среда, 8 апреля 2015 г.

Очень нужно

Засмотрелась в новый каталог RTO. За последние полгода я стала фанатом их тонких акварелей и живописных сюжетов. Новый каталог RTO
Эти акварельные цветы куплю обязательно. Диво как хороши



Еще мне очень понравился трогательный сюжет с мельницей, акварельная кошечка,приморский городок с россыпью ярких парусов, нежные подснежники. А сладкоежка сова - красотка, высший класс!
Но наконец-то мне перестало хотеться все это купить оптом. Как-то в раз отпустило. понимаю, сколько в коробах лежит желанного и любимого. Понимаю, что размещать некуда. Оформлять негде и дорого.
Буду просто любоваться, ждать отшивов. И вышивать котов, розы и картины импрессионистов (по секрету))))

9 комментариев:

  1. Да РТО порадовало однозначно, кое что возьму на заметку, взяла бы конечно больше, если была еще одна жизнь в запасе. А так тоже буду ждать отшивов и любоваться, любоваться.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый каталог, очень красивые букеты! но мне, пожалуй, пока хватит риолисовских, а то сына подрастёт и выгонит меня из дома с моими букетиками :D уже смотрю парусники-маяки...

    ОтветитьУдалить
  3. мне тоже понравились новинки, белую кошечку обязательно куплю, и с рыжиком на форточке, может ещё цветы, которые Наташа первыми показала. ещё хочу ёжиков из нынешнего каталога. ежиков может и закажу на днях они не дорогие. но так хочется уже частично опустошить свои закрома. вышила уже три маленьких наборчика от Неокрафта, а сколько ещё лежит наборчиков и ждёт своего часа. поэтому решила если не отпускает понравившейся набор хотя бы пол года, тогда только покупать. а уж если отпустит, то так тому и быть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я видела у соседок твоих чудиков. Так держать. Но помни котейский ультиматум))))))

      Удалить
  4. Мне тоже много чего понравилось в каталоге! И очень хочется все купить)))))) А не надо бы.... ничегошеньки не успеваю(((, надо заканчивать начатое и шить запланированное раньше.... а не .... хомячить!
    Буду, девочки, учиться ровняться на вас: ждать отшивов и любоваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, не даже и не начинай ровняться. Это мы как мантру повторяем "не будем, не покупаем". Вот выйдут новинки и ты тогда посмотришь))))))))

      Удалить
  5. Спасибо за возможность полистать каталок! Там только всего акварельного)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сердце обливается акварельными красками и "толкает руки" рисовать купюры))))

      Удалить