воскресенье, 12 февраля 2017 г.

долгожданная любоф

Вот и перекроились хлипкие планы на вышивальный сезон!
I 💝 RTO



Уже не дождусь. Уже цифры на календаре вычеркиваю. Ребята, ну уж после Формулы давайте набор сразу в интернет-магазины! Скоро же 8 марта. Подарки надо покупать)))
Давно меня ничего "с первого взгляду" не покоряло (не считать же разочаровательно-шерстяную Хенералифе). Эту - сразу начну. 
Глядя на питерских гриффонов я поняла, что все таки у каждого свое "цветовое" восприятие. Вот такой Питер - он мой! Это мои цвета. Такими оттенками мулине у меня и крестики в пять  раз красивее получаются.

8 комментариев:

  1. Это же отлично, что уже с таким опытом вышивания мы продолжаем с первого взгляда влюбляться в некоторые дизайны. Буду ждать отшив в твоем исполнении. (А я жду "вербу и подснежники" риолисовские)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это ПРОСТО отлично, что душа не черствеет. Будет и весна, и верба, и гриффоны. Неееет, будет еще мнооооого прекрасных весен

      Удалить
  2. Наташа, я тоже жду этот наборчик, а его всё нет и нет. а ещё розы от Мережки.

    ОтветитьУдалить
  3. Легко влюбляться, когда в вышивке есть ДУША. Да, Дракоша??? Душа Питера! По секрету: в стич-шоп его уже добавили в новинки. Ждем, я думаю после 16 точно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне удобнее в рукоделове или 7петель заказывать,чтобы получить в пункте самовывоза и сразу заплатить.Буду ждать когда в них наборчик появится.

      Удалить
  4. Летящий, поэтичный, пронзительный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, а ты (можно же да?) присоединяйся! Чего в сторонке то

      Удалить
  5. Какой красивый дизайн:) и правда, очень хорош.
    И очень Питерский.

    ОтветитьУдалить